Unsere 2 Kameraden Henry Peters und Ragnar v. Weltzien haben am Samstag, den 04.04.09 ihre Abschlußprüfung im Rahmen des 37. GAL des Bereiches Nord nach ca. 150 Ausbildungsstunden erfolgreich abgeschlossen. Sie können nunmehr voll ins zukünftige Feuerwehrleben der Einsatzabteilung der FF Eppendorf durchstarten.

Neben einem Löschangriff über tragbare Leiter (Schiebleiter) im Fachbereich Brandschutz, galt es im Fachbereich TH eine Motorkettensäge in ihrer funktionalen Struktur zu erklären und im Fachbereich Rettungsdienst eine Brandverletzung zu versorgen. Ein besonderer Dank gebührt unserem BAB HBM Stefan Wallbaum.

Debug: angegebener Pfad - https://www.ff-eppendorf.de/images/aktuelles/2009/sv500027